Проба Манту

МЫ НЕ ДЕЛАЕМ ПРОБ МАНТУ Многие мамочки считают пробу Манту прививкой и стараются отказаться от нее. Правильно ли это? Туберкулез — это очень серьезное заболевание. Профилактикой против этой болезни занимаются в целом мире. К сожалению, ежегодно все-таки умирает несколько миллионов человек.

Применение Ретин-А для лечения заболеваний кожи.

Ретин-А представляет собой ретиноевую кислоту, которая используется для восстановления повреждений кожи. Ретин-А должен быть предписан врачом и приобретен по рецепту. Многие другие продукты OTC является производными Ретин-А. Использование Ретин-А зависит от типа и состояния вашей кожи.

Онкология родинки – справляемся с раком всеми силами

Кто диагностирует онкологию Онкология – страшная болезнь, от которой сложно избавиться. Ни у кого нет 100% гарантии того, что онкология не настигнет вас, даже если вы регулярно следите за здоровьем и проходите медкомиссию. Однако в таком случае вы сможете вовремя предупредить начало болезни и побороть её без последствий для себя. …

продолжение..

Удаление доброкачественных образований кожи

Не все знают, что банальная родинка может быть причиной серьезных проблем. А вот врачам-онкологам хорошо известны признаки, которые позволяют заподозрить высокую вероятность развития злокачественного процесса и предупредить его возникновение. Дело в том, что меланома — один из самых распространенных раков кожи — является чрезвычайно опасной опухолью, склонной к стремительному метастазированию …

продолжение..

Кровь из родинки — что делать?

Что делать, если случайно повредил родинку? Следует остановить кровотечение, приложив к поврежденному месту ватный диск, смоченный перекисью водорода. Потом его нужно убрать, заменив кусочком сложенной в несколько раз сухой марли или бинта минут на 5-10. Ну, и в целях профилактики нужно посетить врача. У кого нет родинок? Таких людей почти …

продолжение..

Где проверить родинки: виды и профилактика родинок

Где проверить родинки: виды и профилактика родинок Находящиеся на теле родинки нужно постоянно осматривать и при возникновении новых образований не оставлять без внимания, а узнать, где проверить родинки. Изначально нужно обратиться к дерматологу в районной поликлинике или в специализированном кабинете.

Какие родинки опасны

Родимые пятна, родинки – различные виды врожденных изменений кожи на ограниченном участке кожи. Различают несосудистые родинки – в виде светлых или темных пигментаций кожи, или в виде бородавчатых или стебельчатых возвышений кожи, и сосудистые, так называемые ангиомы. Родинка, невус (naevus maternus), врождённый порок развития кожи, при котором отдельные её участки …

продолжение..

Красные точки на теле. Как лечить?

В зависимости от вида гемангиом, врачи рекомендуют выбирать метод лечения. Простые гемангиомы лечат путем облучения рентгеновскими лучами, хирургическим иссечением или прижиганием углекислотой.

Виды красных точек (ангиом)

Виды красных точек (ангиом) Разделяют следующие виды ангиом: Гемангиома капиллярная — это обычный вид гемангиомы, который характеризируется расширением капилляров. На вид имеет отдельные красноватые или сине-багряные пятна и месторасположением предпочитает лицо и туловище.

Гистология родинки

Гистология родинки – это особое исследование, помогающее врачу в постановке точного диагноза. Производится оно при помощи микроскопа, в который специалист рассматривает клетки удаленного новообразования. Анализ родинки на гистологию производится после ее удаления, которое по-научному и называется иссечением.